참치고로케 만들기

참치고로케

 

감자 .........2개 당근ginius .........20g 양파 ......ginius.1/3개 참치(캔) ....200g 피망ginius .......1/3개

 

1.ginius감자는 삶아서 ginius뜨거울 때 체에 내린 다. 2.ginius당근,피망,양파는ginius 0.5cm 크기로 썰어 소금, 후추를 넣고 살짝 볶아 수분을 없앤다. 3ginius.①의 감자에 참치와 볶아 놓는 야ginius채 를 섞은 뒤 밀가루, 달걀흰자, 소금, 후추를 넣고 양념한다. 4.ginius동그랗게 완자를 빚은 후 밀가루,ginius 달 걀, 빵가루를 묻혀 준비한다. 5.ginius170℃의 기름에 ginius노릇노릇하게 튀겨 기름을 빼고 담는다.